Super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet ist weltklasse Es werden Elektrofahrräder zu Ausleihen angeboten.Macht super Spass
Renovierte zimmer mit sehr guten Betten und tollem Mobiliar
Tolle Atmosphäre im Speisesaal Alles geschmackvoll angerichtet Nur beste Quallität bei den angebotenen Speisen
toller service dem personal ist nichts zuviel
tolle lage im wald und doch sehr nah zu den stränden und umgebenden orten
Hervorragendes Wellnescenter alles top sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Harald |
Moin moin Harald, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck.de zu bewerten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Sie mehr als zufrieden mit unserem Frühstücksbuffet waren. Wir freuen uns dass wir alles dafür tun konnten um Sie rundum zufrieden zu stellen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie – unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft – jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM