- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Region und ist super ausgestattet. Das Personal ist freundlichen, die Tagungsräume sowie die Verpflegung bei der Tagung super. Begeistert hat mich auch der Wellnessbereich. Ich bin super zufrieden und werde dieses Zimmer wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Moin moin lieber Tobias, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Haus eine super Tagung, sowie eine super Verpflegung hatten. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Rückmeldung, dass das Personal freundlich ist und Sie super zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Eine Teilkörpermassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Erste Minibarfüllung inklusive • Ein Begrüßungsgetränk bei Anreise an der Rezeption • Transfer vom und zum Bahnhof nach Varel (auf Anfrage und Verfügbarkeit) • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person