Henning (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, Wellness pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ein perfektes Wochenende. Klasse Variationen beim Buffet. Super Wellnessbereich. Wir werden da wieder hinfahren da wir uns da sehr wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Henning

Moin moin Henning, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, das Sie ein schönes Wochenende in unserem Hause verbracht haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten und Ihnen unser Buffet und die Wellnessbereiche sehr gefallen haben. Gleichzeitig freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterspezial "Winterfreuden"? Darin enthalten sind: Eine Übernachtung in der Zimmerkategorie Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit), inkl Frühstück 25% Nachlass auf Wellnessanwendungen (bei Terminen in der Zeit von So. bis Do. Check in & Check out jeweils ab bzw. bis 12.00 Uhr und die Nutzung unserer Wellnessbereiche ...buchbar ab 39,00 € pro Person