- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte ein schönes Wochenende erwartet, war aber angenehm überrascht von Zimmer, den Wellnessbereichen und einem tollen Frühstücksbüffet sowie dem Super 3- Gänge-Menue. Als Anregung wäre es wünschenswert, bei den Speisen dabeizuschreiben, ob sie Alkohol enthalten. (Ich kann z.B. keinen Wein vertragen). Sonst alles top
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria Theresia |
Moin moin liebe Maria Theresia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von unserem Wellnessbereich und unserem Frühstücksbuffet angenehm überrascht gewesen sind. Ihre Anregung bezüglich der Speisen nehmen wir gerne einmal auf und werden hier an einer entsprechenden Lösung arbeiten. Wir würden uns sehr darüber Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterangebot? Buchbar vom 04.10.2016 bis 31.03.2017 Arrangement „Friesenwinter“ *2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie * Täglich reichhaltiges friesisches-Frühstücksbuffet * Ein Grünkohlessen mit einem Friesengeist * Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Unser Tipp: Buchen Sie die Halbpension für den zweiten Abend im Voraus und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein zum Abendessen. Preis pro Person im DZ ab € 119,00