Ingrid (56-60)
Sylvester Arrangement mit Verlängerung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im allgemeinen hat es uns super gefallen. Nur Sylvester war es nicht so gut. Wir hatten tags zuvor schon gute Kontakte geknöpft und hätten mit dieser Gruppe auch gerne den Sylvester Abend verbracht, übrigens die Gruppe auch mit uns, aber es wurde uns gesagt das dies nicht möglich sei weil der Sitz plan schon einige Wochen fertig sei. Unsere Gruppe bestand aus 10 Personen. Das war sehr schade. Und Anfangs auch sehr langweilig. Da das Paar wo wir zugesetzt wurden anfangs nicht so gesprächsbereit war. Wir wurden zwar im Beisein dieses Paares gefragt ob alles ok wäre und wir haben höflichkeitshalber ja gesagt. Nach dem essen haben wir uns dann zu den anderen gesetzt und es wurde noch ein super Abend. Vielleicht sollte man in Zukunft überdenken doch den wünschen der Gäste zu entsprechen. Wir waren schon 2 Jahre in anderen Hotels zu Sylvester und dort war dieses besser. Wir hatten uns dann die frage gestellt wie man einen Plan erstellen kann ohne die Personen zu kennen. Dann wenn in der Buchung steht Tageszeitung liegt aus dann nehme ich an das es die Zeitung der Region ist und nicht die Welt. Dann waren wir enttäuscht als wir in der Tanzbar ein kleines Weizen vom Fass haben wollten, was wir vorher im Restaurant bekommen hatten, der Barmann uns sagte es gebe dies nur in Flaschen und in einem Pils Glas. Da er kein original Glas hätte. Und das in einem Hause. Da war er wohl leider nicht flexibel. Schade

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Moin moin Ingrid, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Sie an unserem Silversterabend nicht zufriedenstellen konnten, freuen uns aber, dass der restliche Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Es ist schon richtig, dass ein Silvestersitzplan nicht so kurzfristig verändert werden kann und selbstverständlich kennen wir unsere neuen Gäste nicht, allerdings können Gäste vorab sicherlich Tischwünsche äußern und diese werden dann auch umgesetzt. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht mehr reagieren konnten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezgl. unseres Barpersonals. Selbstverständlich gehört es zum Service, Getränke in den Originalgläsern zu servieren und man hätte sicherlich ein Glas aus dem Restaurantbereich organisieren können. Wir werden diesbezüglich mit den entsprechenden Mitarbeitern Rücksprache halten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Upstalsboom Landhotel Friesland begrüßen dürften, um Sie dann in allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement EisBlume? Unsere Leistungen: o 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o Ein Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade • Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 129,00 pro Person