Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sylvester in Freisland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

spitzenmäßige Sylvestergala auf höchstem Niveau. Service, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Qualität der Speisen und Getränke, Locations, Band alles 6 Sterne plus - sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen spitzenmäßigen Silvesterabend in unserem Haus hatten und ebenso bedanken wir uns dafür, dass der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Speisen und Getränke, sowie die Location und die Band 6 Sterne plus, von Ihnen, verdient haben. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00