Sehr nettes, sauberes und ländlich gelegenes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben einen MutterTTochter Urlaub für 3 Tage dort verbracht. Der Emfang sowie das gesamte Persoal läßte keine Wünsche offen, ist äußerst nett und entgegenkommend. Wir waren so begeistert das ich nun das Travelzoo Angebot nutze und mit insgesamt 8 Personen wieder komme. Also bestens weiterzuempfehlen. Wir werden als nächstes eine Cabriotour dorthin planen...neues folgt. Als Einkaufstip ist Varel, Das Brauhaus am Vareler Hafen ist gut bürgerlich und lecker, leider habe ich keine Waschstrasse so wie wir Sie im Ruhrgebiet kennen gefunden, daher gingen die Mücken auch sehr schwer ab. Aber ich werde mich kundig machen.:)
Wir haben in der 3 Etage ein Zimmer mit Balkon bekommen. Blick ins Grüne. Die Zimmer sind sehr hübsch, groß sauber, man fühlt sich wirlich sehr wohl. Tolles großes Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank, Balkon...es fehlte an nichts,...ach oder doch ein kleiner Wasserkocher vielleicht und die Möglichkeit eines Kaffee im Zimmer zuzubereiten wäre toll. Da man doch so gegen mittag mal die Beine hochlegt und dann gerne einen Kaffee im Zimmer trinkt..vielleicht als Anregung! Ansonsten wie geschrieben top Zimmer die keine Mängel aufweisen.
Das Frühstückbuffet läßt keine Mängel sichtbar werden, im Gegenteil es gibt nichts was man nicht bekommen könnte. Wir haben einmal zu Abend gegessen im Restaurant...und einen solchen leckeren frischen Salat mit frischem Obst, sowie die Suppen vorher.. sehr zu empfehlen, super lecker und auch die Portionen sind ausreichend. Nett eingedeckte Tische und super Servicekräfte.
Das Bedienungspersonal, der Empfang, die Reinigungskräfte... jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und stets freundlich.
Wir waren mit dem PKW vor Ort und haben uns Varel, sowie Wilhelmshaven und Bremerhaven angeschaut. Alles in direkter Nähe und sehr gut über Autobahn oder Landstrasse beschildert zu erreichen. Ganz toll in Varel der Bahlen outlet. Richtung Varel Hafen halten.
Es wurde ein Hotelrundgang angeboten und somit haben wir uns die Wellness/Badezone ausführlich anschauen können. Leider konnten wir sie zeitlich nicht nutzen... aber jetzt beim zweiten Besuch versuchen wir es auf jedenfall. Sehr einladende Wellnessbereiche, Saunen, Pool...top gepflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre positive & ausführliche Bewertung unserer Leistung auf Holidaycheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie im Besonderen unsere Mitarbeiter lobend erwähnt haben. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie – unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft – jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeit entsprechend zu handeln. Gleichzeitig freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM