Elke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Schlemmen und Entspannen

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Diesmal hatten wir eine Suite über 2 Etagen mit einem Wasserbett. Die Suite war super groß, Frühstück und Abendessen wie immer totel Klasse. Der Saunabereich ist zwar etwas auseinandergezogen, aber es ist für jeden etwas dabei und es gibt ausreichend Liegen. Die ruhige Lage des Hotels und eine große Sonnenterasse laden zum totalen Entspannen ein. Die Wellness-Anwendungen waren sehr professionell und hatten aber auch ihren Preis. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elke

Moin moin liebe Elke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt überzeugen konnten. Für die Rückmeldung zu unserer Suite möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen bedanken und auch dafür das Sie unser Frühstück, sowie das Abendessen klasse fanden. Das gesamte Team freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.