- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Wellnesshotel - wie man es sich nur wünscht. Schöne Lage im Grünen, trotzdem gut zu erreichen und die Nordseeküste quasi vor der Haustür. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und riesigem Bad, alles sehr hochwertig und sauber. Der Wellnessbereich (mehrere Saunen, Pool, Wirlpool, viele Liegen, Kamin, ...) lässt keine Wünsche offen, geschmackvoll, nicht überlaufen und echt enspannend. Restaurant (Frühstück/Abendessen) war gut, sowohl Service als auch Qualität/Auswahl. Wir weden auf jeden Fall wiederkommen ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Moin moin Patrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung, dass Ihnen der Wellnessbereich gefallen hat, sowie die Lage des Hotels allgemein. Ebenso, dass wir Sie mit Service und Qualität überzeugen konnten. Gleichzeitig freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM