- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die nicht geöffnete Tanzbar alles top und prima! Wellnessbereich besonders empfehlenswert. Ruhige und erholsame Lage, nahe schönem Teich, Super für kleinen Spaziergang.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Patric |
Moin moin Patric, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Kurzurlaubes gut erholen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, das Ihnen unsere Wellnessbereiche sehr gefallen haben. Aus personellen Gründen konnten wir die Tanzbar bedauerlicherweise nicht öffnen und bitten um Entschuldigung. Gleichzeitig würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet • Eine Teilkörpermassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Erste Minibarfüllung inklusive • Ein Begrüßungsgetränk bei Anreise an der Rezeption • Transfer vom und zum Bahnhof nach Varel (auf Anfrage und Verfügbarkeit) • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person