- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einziges -persönliches- Manko sind für mich die zwar styligen Armaturen im Bad- praktische Mischarmaturen sind mir aber aufgrund des "Einhandbetriebs" deutlich lieber - gerade unter der Dusche. Außerdam wünsche ich mir von 4* Häusern im Bad ein Bidet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir danken Ihnen für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie die Zeit in unserem Hause genossen haben. Wir danken Ihnen für ihren Hinweis bezgl. eines Bidets, allerdings werden wir diesem Wunsch nicht nachkommen können. Allein aus platztechnischen Gründen wäre eine Umsetzung nicht möglich. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für das Upstalsboom Landhotel Friesland entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement „Feiertage“? Unsere Leistungen: - 3 Übernachtungen inkl. der Teilnahme an unserem Frühstücksbuffet - Teilnahme am Abendessen im Rahmen der Halbpension - Einmalige Teilnahme am Feiertagsbrunch - Freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Dampfbad, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Anreisezeiträume: 03.-04. - 06.04.15 14.05. - 17.05.15 22.05. - 25.05.15 04.06. - 07.06.15 02.10. - 04.10.15 Buchbar ab 264,00 € pro Person