Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel in traumhaft ruhiger Lage mit 1a-Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Landhotel Friesland im Rahmen einer Gesundheitsreise von AKON besucht. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel sicher nochmal wählen. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und wurden tadellos gereinigt. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist üppig und lässt keine Wünsche offen, die Auswahl im Rahmen der Halbpension beim Abendessen vollkommen ausreichend. An der Rezeption wie auch im Restaurantbereich ist der Service äußerst aufmerksam und kompetent. Besonders gefallen hat uns die schöne, ruhige Lage des Hotels. Ein kleiner See direkt nebenan mit schönen Wegen zum Nordic-Walking. Vom Balkon des Hotelzimmers schweift der Blick über Wiesen und Felder, manchmal hört man nur die Vögel zwitschern, einfach nur entspannend! Leider fehlte uns die Zeit, den tollen Wellnessbereich ausgiebig zu nutzen! Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir das nachholen. Unsere klare Empfehlung für das Upstalsboom Landhaus Fiesland!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass Sie ihren Gesundheitsaufenthalt in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer, die Lage und unser Frühstücksbuffet sehr zugesagt haben. Gleichzeitig freuen wir uns über einen erneuten Besuch Ihrerseitz und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement EisBlume? Unsere Leistungen: o 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie o Täglich reichhaltiges Friesen-Frühstücksbuffet o Ein Abendessen im Rahmen der Halbpension o 30 Minuten Sabbia Med o Ein La Mer Vollmeersalz bei Anreise auf dem Zimmer • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade • Unser Tipp: Buchen Sie für den letzten Abend die Halbpension dazu und wir schenken Ihnen eine Flasche Hauswein …buchbar ab € 129,00 pro Person