- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders herausstellen muss man das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal. Hier insbesondere die Rezeption (das Aushängeschild eines Hotels), und die Mitarbeiter im Restaurant und in der Tanzbar. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel zu Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns, das auch bei diesem Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns besonders. Gleichzeitig freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen im Upstalsboom Landhotel Friesland und wünschen Ihnen und ihrer Familie Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.