Wunderschön gelegenes Hotel in Friesland, wo es noch Natur pur gibt. Sehr sauberes und gepflegtes Hausl. Die Zimmer in groß und geräumig und hell. Ein Hotel für alle Altersgruppen. Familien, Singles, alt und jung. Handy Empfang ohne Probleme, auch verschiedene Anbieter. Kostenloser WLAN Empfang möglich. Bitte dieses Hotel buchen, kann es nur empfehlen
Große und geräumige Doppelzimmer, was ich seh schätze, ist die seperate Toilette. Alles super sauber und tip top gepflegt.
Küche phantastisch gut, für wirklich jeden Geschmack was dabei. Wer in dieaem Hotel nicht satt oder unzufrieden ist, ist selbst schuld
Da ich Allergiker auf fast alle Obstsorten bin, zolle ich dem Hotel ein ganz großes Lob. Durch meine Unverträglichkeiten wurde mir abends immer eine alternative zum Nachtisch angeboten. Große Klasse, das alles ohne Kommentar oder evtl. Aufpreis.. Personal super freundlich und engagiert.
Morgens beim Gardinen öffnen ein Blick auf eine Kuhweide ist für Großstädtler ein wahres Heighliht. Zum bummeln gibt es Städtchen wie Aurich, Jever, Oldenburg...
- Wellness
- Sport
Wellness Oase ein einziger Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung auf HolidayCheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genossen haben. Gleichzeitig vielen Dank für das große Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir natürlich so weitergeben werden. Es ist uns sehr wichtig unsere Gäste begeistern zu können und von daher versteht es sich von selbst, dass wir Ihnen bei Ihrer Nahrungsmittelallergie Alternativen angeboten haben. Zusätzlich freut es uns natürlich besonders, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit und Engagement überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Varel wieder für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM