Malte (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wellness Deluxe

Das Hotel beinhaltet 100 Zimmer, davon mehr als die Hälfte in einem vor wenigen Jahren neugebauten Trakt. Die Sauberkeit unseres Zimmers war einwandfrei. In unserer Buchung war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet beinhaltet. Zum Altersdurchschnitt kann man im Grunde nicht viel sagen - Von Jung bis Alt war zu unserer Zeit (Nebensaison, keine Ferien) eigentlich beinahe alles vertreten. Was ich wirklich empfehlen kann ist (wie erwähnt) die Stadt Oldenburg. Wirklich sehr schöne Innenstadt mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Weiterhin sollte man sich die Stadt Varel näher anschauen. Für Fischliebhaber sollte das Restaurant "Aal und Krabbe" am Hafen von Varel zum Pflichtprogramm gehören! Ein unglaubliches Fischbuffet!

• Unser Zimmer (im neuen Trakt) war schön groß, hell und gemütlich. Besonderes Highlight für meine Freundin der begehbare Kleiderschrank mit reichlich Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer und die Dusche sind ebenfalls schön groß. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum des Zimmers. Unser Zimmer hatte einen schönen kleinen Balkon und zudem TV incl. Sky.

• Da wir unsere Buchung (leider) nur mit dem Frühstücksbuffet getroffen haben, kann ich zu der Gastronomie - sprich der Abendkarte - nicht viel sagen. Das Frühstücksbuffet hingegen war wirklich sehr gut. Alles mehr als ausreichend vorhanden. Frisches und noch dampfendes Rührei, etliche Sorten Tee, Säfte etc.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Im Spa-Bereich wurden wir immer freundlich empfangen und auf unsere Wünsche wurde direkt reagiert.

• Vom Hotel aus sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto oder ca. 45 Minuten (kann ich nur empfehlen!) mit dem Fahrrad (können im Hotel ausgeliehen werden) zum Wasser. Weiterhin sind Oldenburg und seine Innenstadt empfehlenswert. Es sind von Varel ca. 35 Kilometer. Jedoch durch die gute Autobahnanbindung keine 25 Minuten mit dem Auto entfernt.

Der Spa-Bereich gliedert sich in 2 Bereiche. In einem Bereich sind die Saunen, ein Whirlpool, Schwimmbad und Ruheräume Der zweite Bereich beinhaltet Dinge wie Kosmetik, Massagen etc. Durch asiatische Einflüsse wie der Einrichtung und dezente Hintergrundmusik hat der zweite Wellnessbereich etwas geheimnisvolles und dadurch sehr interessantes. Zudem bietet er Zugang zu einer Außenterasse auf der zahlreiche Liegen und Decken stehen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Malte