- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer großzügig und sauber, Essen am buffet zwar reichhaltig aber leider ehr lauwarm als heiß und sehr geschmacklos, Bar sehr urig und schön, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Pool, Sauna, Spa Bereich toll und großzügig
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns, dass Sie ein paar Tage schöne Tage mit Ihren Freunden bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Zimmer, die Wellnessbereiche und unsere Bar sehr gefallen haben. Bedauerlich hingegen ist Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Speisen und wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.