Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Wochenende im Upstalsboom in Varel

Gut

Wir waren letzten Wochenende zu einem Wellnesswochende in dem Hotel. Die Mitarbeiter durchweg alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage ist auch sehr schön, einzig der Ruheraum könnte mal renoviert werden. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Sofa könnte höchstens mal ausgetauscht werden, ist etwas arg zerschlissen. Manko war in dem Zimmer, es gibt keine Minibar und die Lüftung funktioniert in der separten Toilette nicht. Trotz Anmerkung bei der Rezeption, wo uns dann mitgeteilt wurde, das sie funktioniert aber geräuschlos arbeitet. Naja dann frag ich mich warum die separte Toilette das ganze Wochenende sehr ungenehm roch. (Sehr muffig....) Wir würden auf jeden Fall wiederhin fahren.

• Begehbarer Kleiderschrank, Doppelbett, TV, Sofa und kleiner Tisch

• Wir hatten nur das Frühstückbuffet. Dieses hatte eine große Auswahl an Speisen

• SUPER!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Moin moin liebe Christiane, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Bewertung. Über Ihre sehr ausführliche Bewertung freuen wir uns sehr und auch das Ihnen die Mitarbeiter durchweg freundlich und sehr bemüht entgegen gekommen sind. Uns ist es sehr wichtig jeden Gast freundlich zu begegnen. Bezüglich der nicht vorhandenen Minibar in Ihrem Zimmer, haben wir uns aufgrund der Nachhaltigkeit dafür entschieden, aus einer Etage die Minibar zu entfernen. Unsere Gäste haben die Möglichkeit, wenn Sie zum Beispiel Medikamente kühlen möchten, diese an der Rezeption abzugeben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten des Geruchs in Ihrem Zimmer möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.