Franziska (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub in Friesland

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben für ein 4-Sterne Hotel einfach mehr erwartet (für eine Nacht € 238,00 inkl. Frühstück in einer Suite, 52qm). Die Einrichtung war durchschnittlich und das Bad/WC innenliegend, also ohne Fenster. Der Teppichboden im Eingangsbereich war sehr abgenutzt. Das Zimmer befand sich auf zwei Etagen, ständig war man zwischen Kleiderschrank und Bad auf der Holztreppe unterwegs. Die Putzkolonne hat diese Treppe innerhalb unserer Woche nicht geputzt, ein Fenster und die Türe "vergessen". Im Restaurant haben wir warmen, toten Prosecco für € 4,50 getrunken, Preis-Leistung waren nicht i.O. Die beiden SPA-Bereichen waren ganz schön, das Personal beim Frühstück extrem freundlich. Das Frühstück selber (€17,00 pro Person) sehr durchschnittlich, einzig die Teeauswahl war sehr gut. Fazit: wer wenig Wert auf Ausstattung und viel auf Wellness legt, hat hier einen schönen Aufenthalt. Land und Leute sind nett und Oldenburg in der Nähe und unbedingt einen Ausflug wert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen im Upstalsboom Landhotel Friesland mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie - unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft - jederzeit zu begeistern, täglich umzusetzen. Gerade Ihre Hinweise in Bezug auf die Wahrnehmung unserer Serviceleistungen sind wichtig für unsere eigene Bewertung und weitere Vorgehensweise, daher danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Unsere Suiten werden gerade aus dem Grund, dass sie über zwei Etagen gehen, gerne gebucht, dass die Reinigung eher mangelhaft gewesen ist, akzeptieren wir aber nicht und werden dieser Sache selbstverständlich nachgehen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Auch das wir Sie im Restaurant nicht zufriedenstellen konnten bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft ein glückliches Händchen für Ihre Hotelwahl und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM