Zimmer, Wellnessbereiche, Frühstück, die gesamte Hotelphilosopie hat mir sehr gefallen. Von Achtsamkeit bis Sparsamkeit. Etwas saisonales am Frühstücksbuffet, z.B. jetzt Spargel, wäre schön gewesen. Ansonsten wurde jeder Extrawunsch erfüllt. Es gab keine Enttäuschungen. Lediglich hatte ich vom Friesischen Bufett eine andere Erwartung, aber das ist eben sehr persönlich. Tolles Hotel. Tolles Personal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefine |
Liebe Josefine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen unsere Zimmer, der Wellnessbereich, das Frühstück, sowie unsere Hotelphilosophie sehr gut gefallen hat. Gerne nehmen wir den Punkt einmal auf, was saisonale Speisen auf unserem Frühstücksbuffet betrifft. Ebenfalls freut es uns das Ihnen jeder Extrawunsch erfüllt wurde. Dies versuchen wir natürlich, soweit es möglich ist, immer zu tun um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.