Top Hotel, jetzt sind sogar die Standart Zimmer renoviert wurden. Sehr helle und freundliche Zimmer. Sauberkeit eins a, und super freundliches Personal. Am liebsten bin ich am Wochenende in diesem Hotel. Da hat die Tanzbar auch geöffnet. Diese hat nämlich von Mo-Mi. zu und macht erst Donnerstag wieder auf. Die Bar ist ganz nett den Abend gemütlich bei einem schönen Cocktail ausklingen zu lassen. Alternativ steht aber die Hotelbar zur Verfügung.
Freundliche und hell eingerichtete Zimmer. Teilweise mit Balkon. Top gepflegt.
Das Essen ist nicht zu toppen. Super hergerichtet und ganz lecker. Preislich etwas höher aber dafür Qualität.
Toller Service. Sehr freundliches Personal, nur manchmal etwas zu langsam.
Super Lage. Wer mag, kann direkt neben dem Hotel um den wunderschönen Teich joggen oder einfach nur genießen.Ruhe pur!!
- Wellness
- Sport
IInternetzugang ist jetzt bald auf den neu renovierten Zimmer möglich. Ansonsten ist es eher ein ruhigeres Hotel, was ja auch für ein Welnesshotel so sein sollte. Es wird aber Yoga und Aqua-Jogging etc. angeboten. Einkaufsmöglichkeiten hat man in 3 min mit dem Auto erreicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung bei HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben und sich erholen konnten. Besonders freut uns Ihre Rückmeldung, dass Ihnen unsere freundlichen Mitarbeiter aufgefallen sind. Es ist uns sehr wichtig, unsere Philosophie - unsere Gäste mit Freundlichkeit und Servicebereitschaft - jederzeit zu begeistern. Deshalb ist es für uns sehr entscheidend, dass unsere Gäste und auch Sie uns Ihre Meinung ehrlich mitteilen, denn nur so haben wir die Möglichkeitentsprechend zu handeln. Gerade Ihr Hinweis in Bezug auf die Schnelligkeit unserers Servicepersonals ist wichtig für unsere eigene Bewertung und weitere Vorgehensweise. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM