Paul (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage leider hat die persönliche Note des Hotels etwas nachgelassen ( was sehr schade ist!). Durch den Umbau in der Sauna diesmal nur 4 von 6 Sternen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Paul

Moin moin Paul, herzlichen Dank das wir Sie erneut bei uns im Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht von uns überzeugen konnten. Ebenso ist es schade, dass sie nicht genauer definiert haben was Ihnen an persönliche Note gefehlt hat. So ist es uns nicht möglich genauer darauf eingehen zu können. Das gesamte Team würde sich darüber freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00