- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zunächst viertes Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Gepflegtes Hotel, sehr leckeres Essen und ganze Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larissa |
Moin moin Natalia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Wir freuen uns, dass auch bei ihrem 4. Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Freundlichkeit überzeugen konnten und Ihnen unsere Speisen gut geschmeckt haben. Gleichzeitig freuen wir uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Arrangement Feiertage? Darin enthalten sind: • drei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • Obst zur Begrüßung im Zimmer • Abendessen im Rahmen der Halbpension • einmal Teilnahme am Feiertagsbrunch • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 264,00 pro Person