Maria (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen!

Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt wie in diesem. Das ganze Hotel war extrem sauber und gemütlich. Teilweise sollten die Türen vielleicht noch dem neuen Design und der neuen Einrichtung angepasst werden. Super fanden wir, dass am Hotel ausreichend kostenlose Parkplätze verfügbar waren. Schön wäre es, wenn das Hotel neben Babysittern auch Hundesitter organisieren könnte, sodass man das liebe Tier behütet weiß und z. B. ins Spa gehen kann (haben wir allerdings auch nicht nach gefragt). Man bekommt beim Superior-Zimmer 2 Stunden W-Lan pro Übernachtung kostenlos.

• Unser Zimmer war sehr liebe- und stilvoll eingerichtet mit angenehmen Farben und gemütlichen Möbeln. Die Matratzen waren sehr gut, angenehm hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Was aufgrund der großen Hitze gefehlt hat, war eine Klimaanlage. Allerdings ist es dort ja selten so heiß. Das Bad war sehr großzügig, mit Badewanne, Kosmetikspiegel, sehr gutem Föhn und natürlich Seife, Bodylotion, Nagelfeile usw., sogar Conditioner stand bereit. Es war alles da. Kleiner Minuspunkt ist vielleicht die Milchglasschiebetür am Bad. Ob man die zu macht oder nicht, nimmt sich eigentlich nicht viel. Das Zimmer hatte einen sehr großzügigen Balkon mit kleinem Tisch (reicht zum Frühstücken) und Stühlen, der auch sehr nett bepflanzt war. Das Zimmer war wie ausgesprochen sauber.

• Das Fühstück haben wir auf dem Balkon des Zimmers eingenommen. Es war sehr reichlich und sehr lecker. Im Restaurant "Entenblick" gab es sehr gutes Essen. Der Koch scheint sehr kreativ zu sein und wirklich Spaß an seiner Arbeit zu haben. Trotzdem werden keine "abgedrehten" Kreationen serviert. Das Essen war außerdem sehr ansprechend angerichtet. Auch hier war der Service besser als gut. Erstaunt waren wir von den Cocktail in der Bar - die hatten es in sich und waren sehr lecker.

• Das Personal im Hotel war außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Der Room-Service mit dem Frühstück war sehr pünktlich. Für unseren Hund lagen eine Decke, ein Napf (der für große Hunde etwas zu klein ist) und eine "Schnuppertüte" von ALSA mit Leckerli bereit. Hunde sind wirklich willkommen, das ist nicht nur eine Phrase, um Gäste anzulocken.

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden an zwei kleinen Teichen, die von Wald umgeben sind und um die herum man sehr schön spazieren gehen kann. Auf der anderen Seite des Hotels waren Wiesen, auf einer weideten Kühe. Die pure Idylle. Durch die Lage waren natürlich viele Mücken und Bremsen da, die wir uns mit Lavendelöl vom Hals gehalten haben. Im Örtchen Obenstrohe sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, u. a. ein Supermarkt und ein Discounter. Genauer haben wir den Ort nicht erkundet, haben aber auch Friseure und einige Restaurants gesehen. Es ist im Ort eine KFZ-Werkstatt (Autohaus Scholz) vorhanden, die uns schnell, unkompliziert, günstig und auf sehr nette Art geholfen und damit unseren Urlaub gerettet haben. Alles in allem sehr ländlich, die Zeit scheint etwas stehengeblieben zu sein. Nach Dangast fährt man etwa 15 Minuten mit dem Auto. Wir haben dort problemlos Parkplätze gefunden. Nach Varel fährt man ca. 5 Minuten. Es scheint ein nettes Städtchen zu sein, wir haben allerdings nur einen kurzen Blick in die Fußgängerzone geworfen. Die Einkaufsmöglichkeiten waren für uns ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche, positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause bisher am wohlsten gefühlt haben und wir alles dafür tun konnten, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Den Hinweis mit dem Hundesitter nehmen wir in einem unserer AL-Meetings gerne mit auf. Ansonsten noch ein kleiner Tipp am Rande: die W-Lan Nutzung ist unbegrenzt immer kostenlos. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Moin moin aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM