Ein ruhig gelegenes Landhotel.Kostenloser Fahrservice, sehr netter Empfang!Frühstück sehr ausgiebig und vielseitig.Abendessen 2 mal Buffet und 2 mal Menue während des Aufenthaltes:ein Hoch auf den Koch,war alles super gut.Unsere Zimmer im Neubau ci. 35 qm ausgestattet mit Flachbildschirmfernseher, WC von Dusche getrennt, Balkon und erstmalig kostenloser aufgefülten Minibar.Der Wellnessbereich sehr harmonisch eingerichtet und immer die dezente leise Musik im Hintergrund!Die Wellnessanwendungen waren perfekt. Hier ein Danke an das gesamte Wellnesspersonal.Ein kleines Manko,der Saunenbereich im alten Teil des Hotels,da war es schon mal ein bischen lauter und ein grösserer Aussenbereich fehlte!Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln,danke an das gesammte Personal für den schönen Aufenthalt.Wir Frauen kommen bestimmt wieder!
Sehr großes neu eingerichtetes Zimmer,Dusche und WC getrennt,begehbarer Kleiderschrank, Flachbildschirmfernseher und großer Balkon.Einmalig kostenlose gefüllte Minibar,eine Kaffeemaschine hat gefehlt.
Das Restaurant gemütlich eingerichtet,es war immer sauber. Neben Buffettessen gab es auch Menuespeisen,alles hat hervorangend geschmeckt!Da hat man gerne mal ein Trinkgeld gegeben!
Der Service war super gut, das Personal immer freundlich ! Sauberkeit war immer bestens.
Ein paar Kilometer sind es schon bis zum nächsten Ort.Lohnt sich aber schon mal raus aus dem Hotel und die Umgebung erkunden!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Moin moin Marion, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so umfangreiche, positive Bewertung zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt mit Ihren Freundinnen in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Zimmer, unsere Speisen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr gefallen haben. Kaffeemaschinen finden Sie bei uns nur in den Suiten. Sie haben allerdings die Möglichkeit sich an der Rezeption bei Bedarf einen Wasserkocher auszuleihen, um sich evtl. löslichen Kaffee oder Tee aufzubrühen. Über einen erneuten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM Kennen Sie schon unser Arrangement Wellnesstage? Darin enthalten sind: • zwei Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Frühstück vom reichhaltigen Buffet • ein Cocktail in unserer Bar • eine Teilkörpermassage (20`) • freie Nutzung des Wellnessbereiches Balance & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Schwimmbad, Sportlersauna, Eukalyptussauna und Biosauna, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade …buchbar ab € 139,00 pro Person