- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mindestens 1 x im Jahr (manchmal sogar 2 x) buchen wir - 4 Freundinnen - ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel! Ganz besonders gut gefällt uns das Spa-Rosarium, wo wir uns dann auch den ganzen Tag aufhalten. Abends gehts dann ins Restaurant Entenblick, wo wir das Friesische Buffet oder das Seafood-Buffet meistens schon reserviert haben. Am besten sind die Zimmer im sog. Neubau, wo man den Wellnesstag draußen auf dem Balkon zusammen ausklingen lassen kann. Wir beginnen den nächsten Tag mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet und nach einem Besuch in Dangast (Strand) fahren wir gut erholt wieder nach Hause!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Rücmeldung und Ihr Interesse an unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedes Jahr aufs Neue in vollen Zügen genießen können. Dass Sie bei uns die nötige Erholung finden, macht uns sehr stolz und wir danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit den besten Grüßen aus Varel-Dangast Marc Stickdorn & TEAM