Wir haben das 2. Mal ein Wochenende im Upstalsboom Landhotel Friesland (Varel) verbracht und hatten erneut ein schönes Wellness - Wochenende. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und garantiert Erholung pur! Man spürt hier regelrecht den ausgesprochen guten Führungsstil, der sich bei den Mitarbeiter/innen widerspiegelt. Nochmals danke an das gesamte Team. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, ausgestattet mit TV (einschl. Sky Cinema, Sport und Bundesliga). Weiterhin hatte das Zimmer einen Föhn, Minibar, Safe und begehbarem Kleiderschrank. Das Auto kann auf dem hoteleigenen Parkplatz für 1,50 Euro abgestellt werden. Der 2.500 Quadratmeter Balance & SPA-Bereich bietet neben Massagen einen beheizten Pool sowie verschiedene Saunen mit entsprechenden Ruheräumen. Schön wäre es gewesen, wenn auf dem Zimmer die Möglichkeit bestanden hätte, selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd und Petra |
Moin moin lieber Bernd, moin moin liebe Gabi, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie schon zum zweiten Mal in unserem Haus begrüßen durften und Sie erneut ein schönes Wellesswochenende bei uns verbracht haben. Ihre positive Anmerkung bezüglich des freundlichen Personals freut uns sehr. Die Möglichkeit für eine Tee-Zubereitung haben Sie zum Beispiel auf unserem Balancezimmer. Auf diesen steht ein Wasserkocher, sowie Wellnesstees für Sie bereit. In unseren Suiten haben Sie zu einem Wasserkocher noch eine Kaffeepadmaschine stehen. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie zum dritten Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.