- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliches, geräumiges Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Toller (zweifacher) Wellnessbereich!!! Die Ortsbezeichnung DANGAST täuscht allerdings eine Strandnähe vor, die absolut nicht gegeben ist. Entfernung 10 km! Hinweis Der Aufenthalt erfolgte im Januar 2015. Dieses Jahr ist in der Vorlage noch nicht vorgesehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Moin moin Klaus-Dieter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie ihren Kurzurlaub in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Zimmer sehr gefallen haben, sowie das Frühstücksbuffet und die Wellnessbereiche. Der Kurort Nordseebad Dangast ist ein Teil der Stadt Varel, wodurch sich die Bezeichnung Varel-Dangast ergeben hat. Es tut uns leid, dass Sie hierdurch irritiert gewesen sind. Gleichzeitig würden wir uns freuen Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.