- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wellness Bereich ist sehr positiv zu erwähnen! Leider ist meiner Ansicht nach am Personal gespart worden beim Frühstück, was nicht sehr empfehlenswert ist bzw. was unangenehm war, das abräumen der Tische und wieder eindecken hat übermäßig lange gedauert. Das ist aber auch schon das einzig negative an unserem Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Für Ihre positive Erwähnung zu unserem Wellnessbereich möchten wir Ihnen danken und entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten die Sie während des Frühstücks hatten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Serviceleistung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00