Hasi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Corona - Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in sehr schöner Lage direkt an der Strandpromenade und am Strand. Zu Fuß nach Wyk - Ort sind es ca. 20 - 30 Minuten.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr komfortabel und gemütlich. Vor allem der begehbare Kleiderschrank war sehr praktisch und großzügig.

• Geschmack

Wir hatten Halbpension gebucht. Für das Frühstück musste man am Vortag eine Bestellung aufgeben, die man am nächsten Morgen dann serviert bekam. Zusätzlich konnte man am Morgen noch viele, weitere Extras dazu bestellen. Auch Nachbestellungen waren kein Problem. Zum Abendessen gab es ein drei Gänge Menü. Die Qualität war durchschnittlich bis gut. Coronabedingt musste man sich sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen auf die Zeit festlegen. Zum Frühstücken hatte man eine Stunde, zum Abendessen 1,5 Std. Das schränkte die Flexibilität sehr ein.

Die Serviceleistungen der einzelnen Angestellten war sehr unterschiedlich. An der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; im Restaurant vielleicht coronabedingt unorganisiert, aber meistens sehr freundlich; in der Bar zum größten Teil überfordert, unaufmerksam und nicht immer freundlich; die Zimmerreinigung schaffte es an zwei Tagen nicht, unser Zimmer zu reinigen; da es an diesen Tagen bei unserer Rückkehr ins Hotel schon spät war, lehnten wir dann das Nachholen der Reinigung ab.

Der Pool- und Saunabereich ist sehr gut ausgestattet. Leider waren auch hier die Zeitbeschränkungen wegen Corona einem entspannten Saunavergnügen abträglich. Man bekam zwischen 1-1,5 Stunden Zeit. Wenn dann die Sauna besetzt war, musste man Wartezeit in Kauf nehmen, so dass manchmal nur ein Saunagang möglich war. Sehr schade!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools