- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, auch Deutschkenntnisse, Preis-Leistung sehr gut. Frühstücksbuffet noch ausbaufähig, gut
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem UR Hotel Palacio Avenida mitzuteilen. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten die reiche und traditionelle Rezepte aus Mallorca in unserer Restaurant zu genießen. Daher verwenden unser Köchen von große Anerkennung nur Produkte von bester Qualität und Sie leisten mit viel Einsetzt kulinarischen Highlights für unsere Gäste. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Buffet, diesesmal nicht erfüllen konnten und wir wurden daran arbeiten um Ihnen bei Ihrer nächste Aufenthalt positif zu überraschen. Anderseits freuen wir uns sehr, dass Sie zufrieden waren über die Mühe welche unsere Mitarbeiter sich gaben. Wir verstehen dass einen exzellenten Service von jedem und jeder Mitarbeiter ein Hauptfaktor ist, um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Darum worden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt, zusätzlich angemessen geschult und wir legen auch sehr viel Wert auf internationales Personal, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir hören recht gerne, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns hatten. Dies ist eine Bestätigung, dass wir unsere Arbeit gut machen und treibt uns dazu an, noch besser zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Pilar Molina Hotel Manager