Dietmar (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, Top-Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Stadthotel in Top-Lage. Direkt am großen Verkehrsknotenpunkt der Stadt, mit einer riesigen Tiefgarage, die kostenpflichtig und dabei auch recht teuer ist. Wir haben täglich über 20 € für das Parken bezahlt. Angeblich hat das Hotel Sonderkonditionen, wenn man unten im Parkhaus jemanden findet, der zuständig ist. Das ist uns allerdings nie gelungen. Zufahrt zu dem Parkhaus ist in der Strassenmitte genau gegenüber des Hoteleingangs. Beim sehr freundlichen Check-In wurde meiner Bitte nach einem Raucherzimmer sofort nachgekommen, obwohl Nichtraucher vorgesehen war. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Matratzen waren gut. Alles sehr sauber. Uns ist es nicht gelungen, die Klimaanlage zu aktivieren und so mussten wir mit offenen Fenstern schlafen. Das war zwar etwas lauter, hat uns aber nicht gestört. Auch haben wir es nicht geschafft, dem Fernseher ein Programm zu entlocken. Sicher wäre jemand gekommen und hätte uns die Bedienung erklärt, aber wir waren ja kaum im Zimmer. Für eine Städtereise gibt es sicher kein Hotel in besserer Lage. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten jeglicher Art befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unter dem Platz ist auch ein riesiger Busbahnhof, von wo Busse in alle Richtungen der Insel abgehen. Auch der "Rote Blitz" (die alte Bahn nach Soller) fährt dort ab. Die Buslinie 1 fährt vom Flughafen Palma direkt vor das Hotel. Sollte ich mal wieder nach Palma fliegen, würde ich dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out