- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem Hotel sieht man seine jungen Jahre nicht an(schlecht gepflegt) - auch das "tolle Design", von dem schon viele berichtet haben, finden wir persönlich nicht so besonders. Frühstück war gut - es gab eigentlich alles, was man bei einem guten Frühstück braucht. Nur an einem Tag war eine sehr unmotivierte Angestellte im Dienst, die es weder schaffte, die verlassenen Tische abzuräumen, noch das Buffet aufzufüllen. Es waren verschiedene Nationalitäten und Altersklassen im Hotel anzutreffen. Palma hat eine wirlich schöne Altstadt - zum shoppen liegt das Hotel auch ganz gut; für einen Städte-Badeurlaub ist das Hotel (ohne Fortbewegungsmittel) aber nicht so gut geeignet. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen - da gibt es in dieser Kategorie und Preisklasse viel bessere in Palma (zB. HM Jaime III):
sehr kleines Zimmer mit Aussicht auf den Innenhof; es stank im Zimmer (Raucherzimmer); das Fenster konnte man nur öffnen, wenn man den Fernseher irgendwo hinschob, wo er sowieso wieder im Weg war; kein Balkon; wie schon vorher erwähnt, wurde das Zimmer sehr schlecht gereinigt; die Zimmer sehen durch die schlechte Pflege schon viel älter aus, als sie sind;
Eine Dame an der Rezeption sprach so gut wie kein Englisch - für ein Stadthotel finden wir das extrem schade; wenn man irgendwas wissen wollte, musste man immer auf den Schichtwechsel warten(sie verstand einfach gar nichts) - und das in einem 4 Sterne Stadthotel!!!!! Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig - Bettlaken wurden nur lieblos drübergeworfen, vor allem die Badreinigung ist mehr als eine Frechheit(an den Armaturen befindet sich bereits eine dicke Schickt Kalk und eingetrocknete Wasserflecken, Fugen in der Badewanne sind total schimmlig); der Boden wurde während unseres 4tägigen Aufenthalts nur einmal gesaugt, der Tisch(Sand drauf) nie abgewischt und das Zimmer an einem Tag überhaupt nicht geputzt (nur Handtücher gewechselt)
Die Lage zur Fußgängerzone(Altstadt) ist sehr gut - die Altstadt beginnt 2 Fußminuten vom Hotel entfernt- dort findet man viele Geschäfte - alles was das Herz begehrt; der Busbahnhof liegt direkt neben dem Hotel. Der Fußweg zum Hafen und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten ist allerdings relativ lang (ca 20 Minuten); auch zum nächsten Strand ist es besser, sich ein Taxi zu nehmen; die direkte Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön (Bahnhofsgegend)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Claudia |