Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentrumnahes Stadthotel

Das Hotel ist am spanischen Platz gelegenes Stadthotel. Früher war es ein Kino und wurde vor 3 Jahren umgebaut. Allerdings ist das Hotel schon sehr verwohnt. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Gäste waren internationaler Herkunft. Frühstücksraum sehr klein und dunkel. Der Teppich der im gesamten Haus verlegt ist, machte einen eher schmuddeligen Eindruck. Gesamteindruck des Hauses ist aber eher positiv. Also, das Hotel ist für einen Stadttrip zu empfehlen. Die zentrale Lage punktet absolut. Da die Zimmer eher klein sind, würde ich es nicht für einen längeren Urlaub wählen. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Eher ein Hotel für Paare und nicht für Familien.

• Die Zimmer sind eher klein im Standardbereich. Auch die Nummer Größer "Superiorrooms" genannt bieten nicht wirklich mehr Platz. Da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, sind die Zimmer im rückwärtigen Teil ruh , ,iger. Klimaanlage wird erst ab Mai eingschaltet. So sind die Zimmer zu unserer Reisezeit sehr stickig gewesen. Man musste nachts das Fenster öffnen. Die Zimmer sind eher stylig eingerichtet, das Bad sehr modern gehalten. Jedoch war bei uns die Toilettenbrille lose. Das Wasser im Waschtisch braucht sehr lange bis es abgeflossen ist. Achtung Hotel verfügt über keine Zustellbetten für kids!!! Man geht dort davon aus, dass Kinder im Ehebett der Eltern mit schlafen sollen.

• Gut
  • Wir hatten für unsere Geschäftsparnter ein Menü gebucht. Dies war phantastisch. Super angerichtet und geschmacklich sehr lecker. Die servierten Getränke, Weine waren auf die Gänge abgestimmt. Super. Wie erwähnt, war die Bar nicht geöffnet und das Personal ab 22:00 Uhr nicht mehr gewillt Getränke auszuschenken.

• Ja, Service- das war so ein Punkt. Es gab sehr freundliche Mitarbeiter, diesen lieben Dank. Aber auch nicht so kooperatives Personal. Weiß nicht, ob es an der Sprachbarriere lag. Personal sprach teilweise deutsch und englisch. Leider war die angepriesene Bar nicht geöffnet. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich gereinigt. Leider gab es auch Grund zur Beschwerde, hier war man bemüht uns weiter zu helfen.

• Das Hotel liegt ca. 10 Fußminuten von der Altstadt Palmas entfernt. Ebenso liegt es direkt an einem Busbahnhof. Von diesem aus man mit dem Bus gut seine Ziele ansteuern kann. Da wir uns auf Geschäftsreise befanden, können wir über Ausflugsmöglichkeiten nicht viel berichten.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im April 2012