Kiki (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung. Nachts zu laut

Das Hotel ist in Öffnung. Beim Frühstück nichts besonderes aber für jeden was dabei. Man kann in der Nacht nicht mit offenen Fenstern schlafen, die Züge sind unfassbar laut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kiki

Liebe Kiki, Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Ich hoffe, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Da unser Hotel zentral am Bahnhof gelegen ist, ist es unvermeidbar, dass einige unserer Zimmer auch in Richtung der Gleise zeigen. Um Dich dennoch vor dem Lärm vorbeifahrender Züge zu schützen, sind all unsere Fenster schallisoliert und mehrfach verglast. So sollte einem ruhigen Schlaf nichts im Wege stehen. Natürlich haben wir auch Zimmer, die auf unseren Innenhof ausgerichtet sind. Solltest Du also Wert darauf legen, bei geöffnetem Fenster zu schlafen, wird Dir bei Verfügbarkeit gerne mit einem ruhigeren Zimmer weitergeholfen - unser Team ist dafür 24 Stunden am Tag im Loft erreichbar. In diesem Sinne hoffen wir natürlich, dass wir Dich trotzdem wieder als Gast in unserem URBAN LOFT Cologne begrüßen können. Liebe Grüße, Linda Scholz LOFT AGENT