5 Minuten fußläufig vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Sehr freundliches Personal, Koffer durften wir bis zum Check-in um 15 Uhr problemlos unterstellen und unsere Cirytour beginnen. Gekommen sind wir dann um 21 Uhr und konnten einchecken, weil die Rezeption 24 Stunden geöffnet ist. Dann die freudige Überraschung über unser stylisches und sauberes Zimmer. Hier ist an alles gedacht: Fitnessraum, Rooftop-Sitzgruppen, Sitzgruppen im Innenhof und noch viel mehr. Da während unseres gesamten Aufenthalts das Wetter sehr gut war, haben wir die Outdoorsitzgruppen sehr geschätzt. Wir sind begeistert und empfehlen dieses Hotel für einen Aufenthalt in Köln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramesh |
Hey Ramesh, Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Wir schätzen es sehr, dass Du unsere Ausstattung lobst und diese gut genutzt hast. Ebenso ist es schön zu hören, dass Du herzlich Empfangen wurdest und Dir ebenfalls unsere Zimmer gut gefallen haben. Wir hoffen, Dich zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, Linda Scholz LOFT AGENT