Modernes Hotel. Konzept ausgelegt auf junges Publikum. Ökologische Aspekte werden positiv in mehreren Bereichen berücksichtigt, bspw. regionale Produkte beim Frühstück oder Zimmerservice nur alle 2 Tage.
Zimmer modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet, uns hat eine große Lampe / Deckenleuchte gefehlt. Im Bad hätten wir uns noch 1-2 Ablageflächen gewünscht. Der Fernseher konnte mit dem Smartphone verbunden werden, das fanden wir bzgl. Netflix cool :-)
Sehr gutes Frühstück mit super Auswahl. Frisch gepresste Säfte oder Bio-Säfte aus Flaschen. Generell gibt es sehr viele Bio-Produkte, das fanden wir wirklich super. Das Rührei war bisher das beste, welches wir bisher in einem Hotel gegessen haben :-) Die Müsliauswahl könnte noch ein bisschen besser sein sowie die Größe der Brötchen könnte nach unserem Geschenk gerne etwas kleiner sein. Es gab täglich wechselnde süße Gerichte beim Frühstück. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ebenfalls Spitze, die Karte ist bisher aber noch relativ überschaubar, qualitativ und geschmacklich sind die Gerichte top.
Nettes Personal an der Rezeption sowie im Restaurant. Es herrscht allgemein eine lockere Atmosphäre. Das Servicepersonal im Restaurant war wirklich auf zack und sehr aufmerksam.
Sehr gute Lage direkt am Deich von SPO. Der Steg ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen, ebenso sie Fußgängerzone. Vor dem Hotel befindet sich ein kleines Wäldchen mit einem kleinen Kinderspielplatz.
Fitnessraum leider nur mit Kurzhanteln, außerdem ist kein Spiegel vorhanden. Außerdem gibt es ca. 6-7 Peloton-Bikes. Die Sauna hat an 2 Abenden leider bereits ab 20 Uhr merklich abgekühlt, obwohl diese eigentlich bis 21 Uhr geöffnet war. Generell schöner Saunabereich mit Getränke-/Teestation und Nüssen sowie getrockneten Bananenchips.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Fabio |
Moin, danke für so eine tolle Bewertung. Klasse, dass euch unser Bemühen nachhaltig und ökologisch zu handeln positiv aufgefallen ist. Wir sind sicher nicht perfekt, aber wir tun was wir können und entwickeln uns immer weiter. Lass uns bald wieder gemeinsam durch die Pfützen hüpfen & tolle Zeiten "somewhere in between" verbringen- wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße, Sina und die UN Crew