Dieses erst 30 Monate alte Hotel verströmt eine coole Wohlfühlatmosphäre in absoluter Bestlage von SPO. Aber: Auch bei unserem 3. Aufenthalt hatten wir nicht den Eindruck, dass es ein funktionierendes Housekeeping gibt. Bei Einzug waren Zimmer und Dachterrasse verschmutzt, im Kühlschrank lag ein verschimmeltes Mohnteilchen von den Vorgängern und der Mülleimer enthielt stinkende Zigarettenkippen. Im Zimmer fehlten Tassen und Bademäntel. Eine erste Reklamation an der Rezeption brachte keine Abhilfe. Erst der 2. Versuch führte zur erfolgreichen Reinigung. Ähnliches war uns auch schon bei unseren ersten beiden Aufenthalten in diesem Hotel widerfahren. Am Tag 2 erschien das Housekeeping dann gegen 14:30 Uhr, wir waren gerade vom Strand heimgekehrt. Unsere Bitte, in einer Stunde wiederzukommen, wurde abschlägig beschieden: Eine Reinigung sei nur bis maximal 15 Uhr möglich. Die Tiefgarage erfüllt ihren Zweck nicht, weil viel zu eng. Und schließlich: Das Hotel scheint an Folgebuchungen - auch von Stammkunden - nicht sonderlich interessiert zu sein, gelang es uns doch weder online noch telefonisch („wenn das online nicht freigeschaltet ist, kann ich von hier aus auch nichts machen“) unseren Sommerurlaub für nächstes Jahr zu buchen. Nachtrag: Wenige Tage nach Veröffentlichung dieser Bewertung ist eine Reservierung für nächsten Sommer jetzt möglich. Warum wollen wir trotz vieler negativer Erfahrungen dort trotzdem wieder hin? Ein Hotel in besserer Lage in SPO kennen wir nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Wir hatten die Cloud Climber Suite im obersten Stockwerk mit herrlichem Blick über die Salzwiesen bis zum Meer am Horizont. Das Zimmer ist modern eingerichtet mit separater Toilette; Klimaanlage ist in dieser Zimmerkategorie vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist gut mit reichhaltiger Auswahl, das Abendessen wenig empfehlenswert mit schmaler Speisekarte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Insgesamt gemischte Erfahrungen von superfreundlich bis zu hilflos-desinteressiert.
- Wellness
Einer der besten Strände an der Nordsee, lang und weitläufig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Riesige Panoramasauna mit großzügigen Öffnungszeiten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen