Jasmin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder, weil es uns so gut gefallen hat

Gut

Ein wunderbarer Aufenthalt im Urban Nature Hotel! Die Lage ist perfekt, nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Das Personal war unglaublich freundlich und herzlich, sodass man sich sofort willkommen fühlte. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war ein Highlight mit einer großen Auswahl an frischen, leckeren Speisen. Essen Abends sehr lecker. Absolut empfehlenswert für eine entspannte Auszeit in Sankt Peter Ording. Wir kommen wieder !!

• Gut
  • Moderne Zimmer, unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Das Bettchen hatte Stiefel ein 😊

• Gut
  • Alles da was das Herz begehrt. Aufgefallen ist das super nette Personal. Frühstück super, Abends wurden wir mit leckerem Essen überrascht.

• Perfekt

• Gut
  • Das Urban Nature Hotel liegt in einer schönen Umgebung in Sankt Peter Ording, nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. Die Lage ist ideal, um die natürliche Schönheit der Küste zu genießen, während man gleichzeitig in der Nähe von lokalen Annehmlichkeiten und Freizeitmöglichkeiten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde