Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Das Personal sehr freundlich. Es ist etwas laut von der Straße her in der Nacht. Das Frühstück ist am Buffet abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matratzen, großes Badezimmer und ausreichend Stauraum.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Parkgarage Padre Cueto bietet für Hotelgäste super Konditionen im Abo für die Dauer des Aufenthalts.
Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit im URBANSEA Atlanta verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich in den gemütlichen Betten und geräumigen Badezimmern wohlfühlen. Dennoch bedauern wir, dass äußere Einflüsse Ihren Nachtschlaf beeinträchtigt haben. Unser Haus verfügt über schalldichte Fenster, um störende Geräusche zu minimieren, gerne weisen wir Sie bei einem erneuten Besuch auf ruhigere Zimmeroptionen hin. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass das abwechslungsreiche Frühstück bei Blueside Atlanta Ihren Tag gut gestartet hat. Die Nähe zu Las Canteras Beach und dem lebendigen Parque Santa Catalina bietet zudem viele Möglichkeiten, den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen. Freundliche Grüße URBANSEA Atlanta