Max (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKatastrophe

Eher schlecht

Eine reine Katastrophe! Schade um die Zeit und Geld.das Personal ist sowas von unfreundlich. Man kommt sich so vor ,als ob man unerwünscht ist. Wir waren Mitte August hier und es hatte in den Zimmern mindestens 35 Grad. Ist ja klar, war uns bewusst .ist ja Hochsommer. Die Fenster konnte man nicht öffnen, da keine Fliegengitter montiert waren und man sonst von tausenden Gelsen im Zimmer belagert würde. Das Frühstück bestand aus Semmeln, Butter ein bisschen Marmelade und ein paar lieblos gerichtete Scheiben Wurst und Käse. Auf die Frage ob wir vielleicht ein bisschen Gemüse für uns und unseren Sohn haben könnten, gab es nur als Antwort das sie nichts haben. Wiederwillig wurde auf mehrmaligen bitten ein Spiegelei mit Speck gemacht... nicht Mal ein Stück dunkles Brot gab es. Der Spielplatz ist eine absolute Frechheit und für Kinder nicht zu gebrauchen. Auf den abgemoderten und alten Geräten schauen schrauben und Haken raus. Es gibt eine Sandkiste ohne Sand. Alle Spielsachen sind entweder kaputt oder nicht zu gebrauchen. Das Trampolin ist eine Frechheit .... komplett zerstört. Die rostigen Feder sind komplett ohne Schutz. Echte Verletzungsgefahr! Die Zimmer sind OK. Man hört jeden Schritt ,aber ja wir sind ja auf einen alten Bauernhof. Bad und WC so groß wir wie eine mobile WC Box. Bitte nicht bewegen im Bad ...da kein Platz. Das Essen war ausreichend, die Portionen waren groß teilweise schmackhaft. Nur wieder ....unter Urlaub am Bauernhof stellt man sich was anderes vor... Man muss hier permanent schauen ob sich die Kinder nicht verletzen. Sind vorzeitig abgereist. Bitte spart euch das Geld.

• Mit nichts

• Service