Rene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub auf dem Bauernhof

Vom ersten Augenblick an haben wir uns willkommen gefuehlt. Alle waren sehr herzlich und offen zu uns. Es war ein toller und erholsamer Urlaub, deswegen sind wir nach 5 Jahren wiedergekommen. Inzwischen gibt es sogar die Moeglichkeit zum Campen.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon mit Suedwestlage. Es gab noch einen Kuehlschrank, Flachbildschirm mit SAT-TV, Radio, Foehn und Tresor. Auf dem Balkon war ein Tisch mit Stuehlen. Es gibt sogar einen Lift.

• Es gab Hausmannskost zum Fruestueck (selbstgemachte Marmeladen) und zum Abendessen. Es gab Wurst, Kaese, Marmeladen, Eckerlkäse, Wurst, Joghurt, Muesli, Obst und man konnte sich noch ein weiches Ei/Spiegelei bestellen. Leider kocht Oma nicht mehr. Die Getraenkepreise sind bei guter Auswahl angemessen. Im Kuehlschrank kann man sich selbst bedienen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich zu uns und haben unsere Wuensche erfuellt. Und so wie Gastgeber waren auch die Gaeste, in hoechstem Mass angenehm und unaufdringlich. Es gibt zahlreiche Bauerhofprodukte wie Kernoel und Sirup.

• Gut
  • Der Hof liegt sehr abgelegen und ruhig am Ortsrand von Grabersdorf in der Suedoststeiermark, die Lage ist etwas erhoeht, dadurch hat man einen guten Weitblick auf das Land. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsziele; nach Graz und Sloweinen ist es auch nicht weit. Das Haus ist auch ein guter Auspunkt fuer Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool mit Wasserrutsche und vielen Liegen, umgeben von Wiesen, Wein und vielen Tieren: Traumhafte Erholung mit Blick in die Umgebung. Und fuer die schlechten Tage gibt es eine Infrarotkabine. Neben den zahlreichen Tieren (Huehner, Hunde, Katzen, Kuehe, Schweine, Ziegen, Enten, Fasane, Meerschweinchen, Schildkroeten, Hasen, Ponys, Pferde, Kaeguru, Strausse, Esel und Schafe) gibt es einen Kinderspielplatz. Fuer Kinder (und auch Erwachsene) gibt es den ganzen Tag was zu erkunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023