Wir fahren seit vielen Jahren in die Mair zu Hof Residenz, das allein spricht für sich, unsere Kinder sind dort inzwischen fast erwachsen geworden. Immer wieder gern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Seit so vielen Jahren fahren wir im Winter (immer wieder) in die Residenz Mair zu Hof, um unsere kostbare Urlaubszeit zu verbringen. Inzwischen haben wir alle großräumigen „Fürsten“ Ferienwohnungen mindestens einmal bewohnt und auch einige der Ferienwohnungen. Jede ist auf ihre Art zu empfehlen, es mangelt in jeder an nichts. Die Einrichtung ist wohl durchdacht und praktisch, selbst mit viel und sperrigem Gepäck (wie Skiausrüstung). Die Sauberkeit ist tadellos, wir fühlen uns direkt immer gleich wohl dort. Die Lage ist ideal – ruhig und dennoch zentral, alle Attraktionen können zu jeder Jahreszeit in Kürze erreicht werden. Praktische Tips und Unterstützung zu allen Anliegen des Urlaubs gibt es zu jeder Zeit von den sehr freundlichen Gastgebern. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort und kommen inzwischen schon zweimal im Jahr gern.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut