Ullrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut mit Luft nach oben

Das Hotel hat durch seine Ostseebadarchitektur eine gediegene Ausstrahlung an der Promenade. Es ist von der Anzahl der Hotelgäste überschaubar und macht Innen und Außen einen gepflegten Eindruck. Beeindruckend die lange große Fensterfront vom Restaurant zur Promenade.

• Gut
  • Unser Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die Ostsee war groß, ebenso das Bad. Das Hotel überraschte uns mit einem "süßen Willkommensgruß" im Zimmer. Negativ ist der kleine Bildschirm vom TV. Hier ist wohl bald eine Veränderung erforderlich...Dringend geboten erscheint auch die Instandsetzung der Fassade am Balkon. Abgebrochener Putz und an vielen Stellen fehlende Farbe ist nicht 5-Sterne würdig. Die Betten, einschließlich der Federkopfkissen, sind in guter Qualität. Geschmackvolle Gardinen geben ein gutes Raumgefühl. Bei den kühlen Nächten war es sehr angenehm, dass wir die Heizung anstellen konnten. Das Bad ist sehr gut ausgeleuchtet, wenn die Heizlampe zugeschaltet wird. Positiv ist die Tonübertragung ins Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist gut und übersichtlich gestaltet. Vom Angebot her Durchschnitt und ohne Aufreger. Die Brötchen könnten "knackiger" sein. Die abendlichen Menüs sind sehr geschmackvoll und niveauvoll angerichtet. Spitzenmäßig war unser Candle Light Dinner. Das war ein Genusserlebnis und wir können dem Küchenchef dafür danken.

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Es sind im Service einige Azubis tätig, die sich reichlich Mühe geben. Zwischen Rezeption und Küche scheint es Probleme bei der Weitergabe von Informationen zu geben. Die Rezeption ist auch nicht permanent besetzt. Es wäre auch zu erwarten, wenn dort ein Anruf am Abend nicht entgegen genommen werden konnte, dass "irgendwann" eine Rückruf zum Zimmer erfolgt, um das Anliegen vom Gast zu erfahren. Verwundert waren wir, dass wir bei Anreise kurz vor 14 Uhr mitgeteilt bekamen, dass die Zimmer ab 15 Uhr zur Verfügung stehen, ggf. auch bereits um 14.30 Uhr. Die Hotelinformation besagt, dass am Anreisetag die Zimmer ab 14 Uhr zur Verfügung stehen...

• Top- Lage unmittelbar an der Strandpromenade, gegenüber befindet sich ein Strandzugang. Durch die zentrale Lage sind Seebrücke, Touristeninfo, Gaststätten,Cafés und Läden fußläufig gut erreichbar. Parken auf der Rückseite vom Hotel (10 Euro) oder auf der Möwenstraße gegenüber kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021