Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub

Sehr schoenes historisches Hotel mit Flair. Sehr sauber, viele nette Kleinigkeiten von einer Rose im Bad bis zu Tee im Wellnessbereich. Hier spuert man die Liebe zum Detail. Hunde werden hier gern mit aufgenommen, im Zimmer wartet dann nach der Reise schon ein Wassernapf.

• Schoenes grosses Zimmer, diesmal mit seitlichem Meer-und Gartenblick, aber wir hatten last minute gebucht, da war das komplett ok. Vor einem Jahr hatten wir ein Zimmer mit Seeblick, einfach herrlich. Minibar, Fernseher (noch kein Flachbild), schoene Moebel, Balkon.

• Die Feinschmecker-Plakate konnten wir leider nicht nachvollziehen, der Pastateller mit Haehnchenbrust sah aus wie Betriebskantinenessen und schmeckte auch so. Aber andere Gaeste lobten die Kueche sehr, vielleicht hatten wir nur Pech gehabt oder der Kuechenchef war nicht da. Das Restaurant ist sehr schoen mit Blick auf die Promenade. Eher gut gibt es wegen des sehr guten Fruehstuecksbuffets.

• Gut
  • Im Restaurant sehr bemueht und freundlich, manchmal ueberfordert. Bitte um einen Vorschlag zum Aperitif wurde beantwortet mit:Was haben Sie sich vorgestellt? In der Bar optimaler Service. Der Zimmerservice war perfekt und diskret. Die Rezeption war sehr gut organisiert.

• Einfach super, zum Strand wenige Meter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einfach perfekt, sauber, angenehme Wassertemperatur im schoenen Pool, mehrere Saunen. Einmal erwischten wir leider Handtuecher mit Loechern und Stockflecken. WLAN gibts in allen Zimmern.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness