- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ruhig gelegenes Hotel, das komplett die Erwartungen eines 4-Sterne Hotels ( Ägyptische Bewertung ) bzw. eines mit 3 Sternen international bewertetes Hotel erfüllt. Angenehm zurückhaltende Animation. Das Essen war gut, die Bewertung als "Fraß" in einer vorherigen Bewertung ist beleidigend und entspricht nach allem, was ich selbst erlebt habe und von Mitreisenden gehört habe, absolut NICHT den Tatsachen. Zum Hotel gehört eine Tauchbasis. Ich selbst habe sie nicht genutzt, aber auch hier nur Positives gehört. Der Strand wird regelmäßig gesäubert. Ein Mangel in Form von Stolperfallen auf den vielen Wegen in der Anlage wird aktuell beseitigt. Zunächst hatte ich ein Zimmer, bei dem der Meerblick sehr eingeschränkt war. Dies habe ich bei der Rezeption so gesagt und innerhalb von 10 Minuten war alles im neuen Zimmer bereit. Ich habe 2 schöne, erholsame Wochen verlebt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Eckhard |
Dear Guest, Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. we are looking forward to welcome you back