Das Hotel liegt auf einem Hügel. Schöne Aussicht auf die Umgebung. Mehrere Strände vorhanden. Essen sehr gut. Sehr schöne, renovierte Zimmer. Aufgrund der Veranstaltung einer Disco in der Bar neben den Gebäuden im Freien und dem Lärm bis spät in die Nacht, der ein Schlafen unmöglich macht, kann ich dieses Hotel leider nicht als Ruheort empfehlen. Jeden Abend gab es in der Nähe des Hotels eine Disco, deren Lärm und Bass durch die ganze Gegend hallten. Leider war es unmöglich, normal zu schlafen.
Renoviert und sehr schön.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Lange Wartezeiten auf Getränke zu den Mahlzeiten, oft verwechselte Bestellungen.
Aufgrund der Veranstaltung einer Disco in der Bar neben den Gebäuden im Freien und dem Lärm bis spät in die Nacht, der ein Schlafen unmöglich macht, kann ich dieses Hotel leider nicht als Ruheort empfehlen. Außerdem gab es jeden Abend eine Disco vor dem Hotel, deren Lärm und Bass durch die ganze Gegend hallten. Leider war es unmöglich, normal zu schlafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Paulina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Es tut uns auch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team