Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Gut

Das Hotel liegt im absoluten nichts neben dem ehemaligen Schwesternhotel Pensee Garden. Es ist eine wunderschöne, grüne Anlage in Hanglage. Das Haupthaus liegt oben und , muss über mehrere Treppen nach unten an den Strand laufen. Da es kein Beachrestaurant gibt, erfolgt der Weg zum im Haupthaus gelegenen Restaurant auch mittags in der prallen Sonne, was ganz ordentlich anstrengend ist. Es gibt zwar einen kleinen Imbiss am Strad, dort werden Hamburger, Hot Dogs und Pommes ausgegeben. Jeden Tag möchte man das allerdings auch nicht essen. Am Strand die Liegen/Schirme stehen sehr nah beieinander. Toll war, dass man immer den gleichen Schirm hatte und nicht auf Suche gehen musste. Wir haben nach ein paar Tagen den hinteren Schirm gegen einen direkt in der ersten Reihe tauschen können. Die Auflagen und Handtücher wurden jeden Morgen bereits vom Beachboy bereit gelegt. Toller Service.

• Die Einrichtung ist nicht der Burner. Es handelt sich durchweg um abgenutzte Möbel, die allerdings noch funktionstüchtig waren. Die Matratzen waren fest, aber wir haben sehr gut geschlafen. Der Blick vom Bett auf das Meer war unbeschreiblich. Schön ist der Balkon mit seinen Glasscheiben. Dadurch hat man einen schönen Blick auf die Anlage. Unser Bad verfügte über eine Badewanne, welche allerdings nicht so tief gelegt war. Einzig die Badezimmertür lies sich nicht/oder kaum schließen. Man musste sie "überreden" Im Hotel gibt es am Restaurant, sowie an der Sunset Bar sehr viele Katzen, welche auch von den Gästen gefüttert werden. Es wird ein großes Katzenproblem geben, wenn sich das Managment nicht bald dazu entschließt die Kätzinnen steriliesieren zu lassen.

• Das Essen ist hier ausgesprochen gut. Natürlich wiederholt es sich im Laufe der Zeit. Es gab immer Hähnchen, Fisch und Rindfleisch, jeden Tag Pommes. Der Ketchup steht in einer Schüssel zwischen den Salaten. Viele zubereitete Salate, wobei mein Favorit die Tomaten waren. Zwei Suppen, einiges an Nachtischen und Obst. Im Innenraum ging es sehr laut zu und man hatte zu tun, dass man einen Tisch gefunden hat. Man konnte auch draußen im Schatten sitzen. Leider musste man früh genug da sein, um dort noch einen Tisch zu ergattern.

• Wir hatten weder Fragen, noch Beschwerden. Das Personal war bis auf wenige sehr nett und zuvokommend. Kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Einzig der Gästemanager konnte unsere Sprache. Er beherrschte außerdem Französisch, Englisch und Polnisch und war bis auf Frühstück zu jeder Mahlzeit zu gegen.

• Nach einem verhältnismäßig kurzen Transfer, ca. 45 Minuten über eine teilweise abenteuerliche Straße habenn wir das Hotel erreicht. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da es ein reiner Schnorchelurlaub im Hotel sein sollte.

Im Hotel gibt es für die Kinder insgesamt 3 Wasserrutschen und mehrere Pools, welche wir nicht genutzt haben. Ein Spa ist wohl vorhanden, wurde ebenfalls nicht genutzt, genau wie die täglich stattfindende Animation. Daher keine Bewertung in dieser Sparte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gisela

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your kindly comment about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club , for the beach restaurant the management has plan to build a new big restaurant on the beach ,the actual restaurant still serve pizza and drinks ,thanks a lot for your kindly comment looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage