Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder !

Schlecht

Anlage ist gut . Der Speisesaal so wie am Strand einfach alles wo man Essen und trinken konnte sehr schmutzig das einem das Essen und trinken vergeht ,schon alleine bei den Plastikbecher pfui !!! Wir waren 3 Wochen in einem kleinen Zimmer untergebracht 1. Woche kein heißes Wasser dann Ameisenstraße im Bett Klimaanlage kaputt und, und ,und . Die Ober hätten so viel Zeit mal einen Lappen zur Hand zu nehmen aber das Handy ist Ihnen wichtiger.

• Sehr schlecht
  • Herunter gekommen und bei 3 Wochen zu klein und wie oben schon erwähnt kein warmes Wasser erst nach mehrmaligen auffordern bekamen wir heißes Wasser . Ausfall der Klimaanlage Duschvorhang zu kurz so das das ( Bad ?) immer unter Wasser stand usw : Wo das Haus so schöne Zimmer hat lässt man die lieber leer stehen .Warum auch immer ??? Nun muss ich auch sagen die Matratzen waren gut . Wenigstens das .

• Sehr schlecht
  • Wenn man im Urlaub 3 Kilo abnimmt ,braucht man nicht weiteres dazu sagen.

• Sehr schlecht
  • Bis auf unserer Ober den wir Abends hatten so wie unseren Zimmerboy der dann gleich die Ameisenstraße aus meinen Bett beseitigte wurde auf keinen Wunsch eingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Cornelia

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage