Kleinere Wohneinheiten über eine gut gepflegte und saubere Anlage verteilt. Besonders das Restaurant mit seinem sichtbaren Mauerwerk versprüht einen sehr gemütlichen Charme. Insgesamt hat mir die Anlage sehr gut gefallen, da es sich nicht um einen der sonst oft üblichen Bettenbunker handelt. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, Italienern und einigen Engländern, es waren so gut wie keine russischen Landsleute anwesend!
Zimmer sind einfach aber funktionell ausgestattet. Die Reinigung der Unterkünfte erfolgte immer zu meiner Zufriedenheit.
Dies war mein 8. Ägyptenaufenthalt. Somit kann ich relativ gut vergleichen. Das Essen und der Service im Restaurant muss sich hinter keinem 4,5 Sterne Hotel verstecken. Die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend.
Alle Belange und Wünsche wurden prompt und freundlich erfüllt.
Wie in der Katalogbeschreibung erwähnt liegt das Hotel einsam...dies war für eine Woche Tauch- und Erholungsurlaub ideal.
Die Subaqua Tauchbasis unter Leitung von Volkmar Göldner ist absolut empfehlenswert. Die komplette Mannschaft hat immer ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen für Ihre Gäste. Die Poolanlage des Pensee Hotels kann mitbenutzt werden (großzügige Anlage). Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Mann vom Poolservice brachte immer sehr zügig die Auflagen, der Handtuchwechsel war absolut unproblematisch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Reiner |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. - Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. - There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. - We are looking forward to seeing you back.