Der Urlaub war wiedererwartend gut. Der Strand ist schön und das riff unglaublich. Zwar sieht es leicht abgenutzt aus aber wenn man weiter rausschwimmt sieht man mehr fische und das ruft wird schöner. Vom tauchen kann ich mich nur auf Erzählungen beziehen. Es soll super sein und der ein oder andere delfin kommt auch ab und zu vorbei. Unbedingt eigene Becher mitbringen um Krankheiten zu vermeiden. Die Becher am Strand sind verbraucht und werden nur kurz mit Wasser abgespült.
Wir wohnten in den Bungalows direkt am Strand und hatten eine schöne Aussicht aufs Meer. Die zimmer sind sehr groß. Das Bad ist für schicki-micki Leute eher nichts. Es ist etwas klein gehalten und die duschvorhänge sehen ein wenig mitgenommen aus. Ansonsten ist das Zimmer Klasse.
Der Service ist in ordnung, wobei einzelne Kellner frech sind, aber meistens im annehmbaren Bereich. An der strandbar kommt es kaum zu Wartezeiten.
Es ist ruhig gelegen wenn man sein Zimmer nicht direkt an den Stromaggregatoren hat. In der Umgebung gibt es nichts nennenswertes zum besichtigen.
Zur Unterhaltung kann ich nicht viel wagen außer dass abends auf der Bühne von dem Animationsteam Stücke vorgezeigt werden. Sport wird jeden Tag am Strand ausgerufen was mit der Zeit ein wenig auf die nerven geht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Jonathan |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back